Treberwurstsaison

12. Januar – 16. März 2019

Die Treberwurstsaison läuft jeweils anfangs Januar bis mitte März. Die originalen Twanner Treberwürste werden im Brennhafen zusammen mit dem Treber gegart. Die Würste, ähnlich einer Wadtländer Saucisson, gewinnen im Brennhafen Ihren einzigartigen Geschmack. Treber ist der hiesige Ausdruck für die Resten der Weinproduktion, d.h. vergorene Traubenhäute und Kerne. Aus dem Treber wird der Treberbrandwein gewonnen. Der Schnaps wird bei uns auch Marc genannt. Im Tessin ist er bekannt unter dem geschützten Namen Grappa. Serviert wird die Treberwurst à discretion bei uns im gemütlichen Weinkeller. Ergänzt mit grünem Salat, Bouillon-Kartoffel –Gratin à la maison und Weine aus unserer Eigenproduktion. Zum Schluss verwöhnen wir Sie mit verschiedenen Desserts, Kaffee und Schnäpse.

Wir freuen uns, wenn Sie eine erlebnisreiche Zeit in unserem Weinkeller verbringen, egal ob zu zweit oder als grosse Gruppe. Im vorderen Raum haben wir für 38 Personen und im hinteren Keller für bis zu 12 Personen Platz (hinten wird nur geöffnet, wenn vorne ausgebucht ist).

Preise:
Treberwurst pro Person 32.- ( inkl. Apero im Weinkeller, exkl. Getränke und Dessert)
Dessert 10.- / klein 7.-

Vegetarier in der Gruppe?
Kein Problem, für Vegetarier bieten wir eine feine Auswahl an Käse ergänzt mit unserem feinen Bouillon-Kartoffel-Gratin und grünem Salat an.

Parkplätze:
Beim Weinkeller sind keine Parkplätze vorhanden. Bitte beim Bahnhof oder im Dorf parkieren (4 Gehminuten)

Plätze nur auf Reservation verfügbar:
Montag – Samstag, jeden Abend ab 19h. Sowie Samstag- und Sonntagmittag ab 12h.
Reservationen fürs Treberwurstessen für Januar bis März sind während dem ganzen Jahr möglich.

cordula@morgenegg-posch.ch oder kurzfristige Anfrage auf 079 654 61 80